Arilena Ara - Nentori (Bess Remix)

Модераторы

Автор

Добавил:

Описание: Arilena Ara - Nentori (Bess Remix)

Текст:
Mallkuar qoftë ky muaj
Që më la të vetme përgjithmonë
Nëntori më mori mua dashurinë e parë
Nuk e dua këtë muaj më në kalendarë
Nëntori më mori
Mu shua dhe ky zjarrë
Nëntori

Исполнитель и название полного трека: Arilena Ara - Nentori (Bess Remix)

Скачать Mp3 [1,25 Mb]
Скачать M4r (30 сек.)
Скачать M4r (40 сек.)
Комментарии

Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Похожие ринтоны

Кстати

Подписывайся на наши группы: